Юлька после свадьбы друзей!

Нагулялось Солнце всласть,
Эх, в кровать бы щас попасть!
Съедено всего немало,
А с собою Юльке дали?

Не болит ли голова,
Вижу - держится едва!
Хорошо ли довезли?
Ничего не растрясли?

Хорошо гуляли вроде,
Но испортили погоду,
Неужели там не спела?
На закуску всё глядела!

А сегодня день России,
Погулять остались силы?
Или будешь отдыхать,
С Дымкой на боку лежать!

Друг Андрей давно уже
С женой Ирой в гараже,
На ноги надели кеды,
Сели на велосипеды!

Жди гостей к себе за стол,
Припасай скорей рассол,
Хватит водку, Юлька, пить,
Надо с трезвостью дружить!


Рецензии