Иронические стихи

1. Беды не вижу, когда от SWIFTа отключили,
Лишь только б к ИВЛ не подключили.

2. Всегда носил свой камень за пазухой,
А мой знакомый Лукич носил ещё и кирпич.

3. Обменял мыло на шило и решил утаить в мешке, но неудачно.
Кто-то сел на мешок, а после выругался смачно.

4. Классификация ребят

Хорошие ребята всегда веселы и поддаты,
А плохие всегда трезвые и злые.

5. Об испорченных отношениях

Когда поспели помидоры,
Заметил я, ты прячешь свои взоры.
Когда ж собрали кукурузные початки,
Ты предложила мне забрать свои манатки.

6. В начале было слово, тут спора нет,
И это слово, конечно, свет.
Без света невозможно мира творенье,
Не сделать для закуски хорошего соленья.
К тому ж скажу тебе как другу,
Что в темноте непросто найти себе подругу.

7. Если ты голоден, у тебя нет денег и уже впали бока,
Нужно просто заготовить побольше сена и подождать кэшбыка.


Рецензии