Сыну

По росту гор, и выше, выше!
СЫна, люблю тебя! что мешает - неважно.
Ты даже и не видишь, как ты красив!
Как горд! без всяких "обозначен".
Ты доброта, ты необычен, какой есть,
Ты чистота, которую заковали -
Мы кандалы их все собой отверзнув,
Дадим любви, которой ты весь явлен!
Ты Суть, как папа, ты одно со жизнью -
Ты верь в себя, иначе не бывает.
Ты помни, сын: внутри тебя все измы,
Что знаком стали для меня, как мамы.
Люблю тебя! Ты солнце дней грядущих!
Ты так похож, что даже сам не знаешь,
Ты для света есть достойным мужем,
И так силён, что зАвидки у зависти :)))
Хочу, чтоб Жил, чтоб помнил: папа ЛЮБИТ!
И хочет жизни и тебе, и детям.
Люблю тебя, сынуля! просто, не обдумывая -
Ты, Александр, надеждой правды светишь.

12.6/30


Рецензии