Парашютистка

Есть девушка, парашютистка
В ней кровь играет как вулкан
По небу ходит как ногами
И оседлала дельтаплан.

А радость к ней приходит
Часто
Ну прям от каждого прыжка .
А самолёт в виде дружка....


Рецензии