А у нас...

А у нас зацвели абрикосы и вишни,
облака бело-розовой пены на ножках.
Завтра Пасха, прошу тебя, дай мне, Всевышний,
быть любимой любимым, хотя бы немножко.

Отгремела гроза, зелень ярче и краше,
распустились цветы в Вознесенье Господне.
Я молюсь, пусть окончится счастье бродяжье,
пусть у нас будет дом, ну хотя бы сегодня.

Бабье лето пришло в золотом и багряном,
застелив листопадом промокшее ложе.
Я прошу, пусть приедет скорей долгожданный,
хоть на пару часов сделай ближе нас, Боже.

Разукрасило окна ажурным узором,
На стекле серебрится сверкающий иней.
В Рождество пусть разлука покажется вздором,
Отче, сделай, что мы вместе были отныне.

Снова Пасха,  природа вся в пышном цветенье,
И такая кругом красота - благодать.
Не оставь меня, Боже, пошли мне терпенья,
дай такой мне талант, чтоб счастливою стать.


Рецензии