Патриотично..

Испокон Россию Запад не любил,
Это всем давно уже известно,
Наглым,агрессивным часто был,
Указать хотел России место.
Мы ж под дудуку запада не пляшем,
Трудным,но своим путём идём,
За поля ,леса и горы наши,
За страну любого мы побьем.
Турки,немцы,шведы,англичане
Не смогли Россию победить,
О победе до сих пор мечтают,
Лишь в мечтах такое может быть.
Клевета,подлоги,русофобство,
Санкции и базы у границ,
В мире не найдется силы,чтобы
Победила б нас в попытке "блиц"
Мы морально крепкие и знаем,
Что России лучше в мире нет,
И какой ценой,не забываем,
В войнах достигали мы побед.
Помним и Великую Победу,
Маю 45ого -салют!
Головы не зря сложили деды,
Их потомки знают, помнят,чтут!


Рецензии