Уединение с природой

Печальною печалью наполнятся глаза,
Грустною грустинкой заполнится душа,
Дождливою дождинкой покатится слеза,
Но радостную радость погода принесла!

Солнечное солнышко я в волосы вплету,
И лунною луною заколку приколю,
Цветочными полями я аромат вдохну,
И на лужайке с травами постель я постелю!


Рецензии