Релакс

Я осмотрелась. Рядом никого.
Пустынный пляж,
 река змеёю в небо,
Которое так высоко,
Там где-то Отче Наш,
Ему народец шлёт, как до потопа, требы.

Суров! Не отвечает просто так!
Мы восвояси возвращаемся без драки.
А ведь Господь людЯм своим не враг,
Он отражает Вечной Тьмы атаки.

Я осмотрелась. В небе — облака,
Плывут так тихо и надмирно и покойно.
Я тоже успокоилась слегка,
А жить стараться надо всё-таки достойно.

09:49
12.06.21


Рецензии