Великая Русь

Рассвет наступит непременно
И галактическая ночь
Уйдёт. Увидим перемены...
Себе лишь мы должны помочь:
Проснуться просто от морока,
От лжи, коварства тёмных сил...
Вернуться к своему Истоку,
Молить, чтоб Бог нас всех простил
За то, что предков мы забыли,
Без Рода, племени живём.
Нас обещаньями кормили...
И мы всё лучшей жизни ждём.
О близких часто забывали,
Друзей теряли по пути...
Как надо жить -- порой не знали,
А в мир добро надо нести!
Мы от рожденья дети Божьи --
Частичка в нас Его живёт!
И лгать, что мы рабы -- негоже!
А выход Человек найдёт:
Лицом друг к другу повернёмся --
Мы с вами Рода одного!
К Истокам же своим вернёмся --
Рабам не нужно ничего...
А Русский Дух придаст нам силы,
Поможет правду отстоять!
Вернём на место берег милый,
И будем Русью Величать!


Рецензии