Социальные сети

Анекдот из газеты «Метро» 27.09.2019
 

И в наше время были эти
Так называемые сети:
Напишешь имя на стене –
И всё, достаточно вполне!
И статус будет обновляться,
И комментарий появляться!


Рецензии