От всей души!

Рецензия на «Я родился в сорок третьем... ко дню рожд» (Анатолий Яковлевич Романов)

С днём рожденья, мой дорогой друг Анатолий!!!
Не забыть как же тяжела была Русская доля...

Родной земли просторы и поэта открытая душа,
Благодаря стихам твоим, вижу,- она хороша!!!

Здоровья желаю, да побольше солнечных дней,
Синичку Тебе в руки, а не только журавлей!...-)))

Хватит народу уже горя, достаточно, повоевали,..
Не о такой стране конечно Отцы наши мечтали.

Широка Русь щедра, хлебосольна и недра богаты,
Да вот за кардон всё уходит, а не нашему брату...

Благословений Господних и долгих насыщенных лет!!!
А время иллюзорно, как луны отражающий свет...

В твоём саду - тепла и нежных слов, на всех хватает,..-))
Ну а березки стройные, пускай клён вдохновляют!...


Рецензии
Надежда, душевная и тёплая рецензия!
Радости ВАМ и благодати!
С наилучшими пожеланиями, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   25.06.2021 21:03     Заявить о нарушении
Сердечная благодарность, милая Галиночкка!
С искренней любовью и уважением🙅

Христова Надежда   29.06.2021 02:16   Заявить о нарушении