Одинокая луна

Как одинокая луна
Свечу я мутным светом.
Мне послана любовь, семья,
Но думаю о дьяволе и лете.
Когда свободы призрачны минуты
Я вся в тебе,
Забыв о посланных благах.

Ты просишь жертв еще,
Не понимая,
Что все ,что есть,
Я отдала  тебе уже -сейчас...


Рецензии