В сражении с духовной нищетою

    Владимиру Алейникову

В сражении с духовной нищетою
Мы выстоим, коль свет не предадим.
Пойдём скитаться песней голубою
В саду зелёном. Знает серафим

О нашем теле больше, чем мы знаем.
Огонь не лицемерит, а горит.
Мы верою своею всё спасаем.
Любой из нас прекрасный мир творит.

12 июня 2021г.


Рецензии