Малолетка Песня

1.
" Малолетка. Малолетка. ";  Говорят в округе ей...
Малолетка. Эти ночи будут капелельку темней.
Припев:

Малолетка, малолетка! И штаны немного в клетку...
Как всегда немного в клетку. Малолетка!
Малолетка, малолетка! И штаны, опять же, в клетку..
Малолетка, малолетка, малолетка...

2.
Малолетка, пусть тревожатся глаза ночных небес!
Малолетка, ты красива с макияжем или без!
Припев

3.
Малолетка! У друзей твоих весёлые глаза!
Малолетка! Ты не против погулять? ;
Конечно " за "!
Припев

4.
Малолетка! У тебя в округе всех курносей нос!
Малолетка! Пролила уже не мало горьких слёз!
Припев


Рецензии