Ты послушай меня, соловей!

Эхо на "Торжествует лето!"(Жюр22)

Ты послушай меня, соловей,
Серенаду пропой нежно сердцу,
О любви верной песню сложи,
Пусть откроит она в счастье дверцу.
Сад земной нынче с райским сродни,
Где царят мир, покой и услада,
Лепестки роз прикроют следы,
Аромат их - влюблённым отрада.
Светлячки озаряют наш путь,
Месяц светит, игриво мигая,
Приглашая чуток отдохнуть,
И хлебнуть вдоволь
Здешнего рая...


Рецензии
Чудесный отзыв, спасибо большое, Татьяна, с Праздником!

Жюр22   12.06.2021 09:04     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю Вас!
С Днём России!
Мира и процветания!

Татьяна Куринная-Белинская   12.06.2021 09:08   Заявить о нарушении