Один день в Новом мире

Какое замечательное утро! Ласковое солнышко, умытое рассветом, обнимает меня тёплыми лучами, и заставляет открыть глаза. Зажмуриваюсь от яркого света, проникающего из-за кружевного тюля!
    Какая тишина... И только пение птиц доносится из сада.
    "Дорогой, пора вставать!" -я ласково тормошу мужа. Какое счастье! Мы снова вместе!
    "Подъем! - кричит мой капитан.
    Мы живём у синего моря... И сейчас бежим на песчаный берег, и окунаемся в прозрачную, освежающую воду!
     Ещё один день в Новом мире! Замечательный и неповторимый!
    Мы живём в Новом мире уже не одну сотню лет. И сегодня объявили по трансляции, что будет встреча Давида! Да, представляете, Давида!  Мы уже давно встретили своих любимых родных и братьев с сестрами. И вот теперь пришла очередь наших библейских друзей!
     Как же здорово, когда ничего не болит, и ты бежишь, бежишь, как газель! Какое счастье видеть мужа здоровым, полным сил и энергии!
    Они с моим папой  запланировали построить яхту и отправиться в кругосветное путешествие! Обещают взять и меня, и маму, и всех, кто пожелает путешествовать, времени на все хватит!
     Каждое утро я подхожу к зеркалу и радуюсь своей молодости и не только своей... Вокруг счастливые, молодые, улыбающиеся лица...
     Спасибо тебе, дорогой Отец, все Твои обещания и замыслы исполнились в полном объеме!
      Какая красота нас окружает! Вокруг цветущие сады, ветви деревьев отягощены плодами!
И уже не удивляешься тому, что их можно есть прямо с деревьев!
      Мы возвращаемся домой, полные сил, впереди бежит тигрёнок Тимка, рядом с ним забавная обезьянка Милка.
А в саду резвятся детёныши различных животных. Мир, покой и блаженство наполняют наши сердца!
       А впереди неисчислимая вереница дней - вечная жизнь на голубой жемчужине- планете Земля!
             12.06.2021


Рецензии