Королева...

Нервные касания, потоки яростных объятий одурманили сознание,
В моей груди страдает пульс, он рвётся как гитарная струна,
Любовь права, я в шаге от обрыва, первого признания,
Когда тебя я обнимаю, плещется волна.
Пусть нежность твоих рук подобна бархатному платью,
Глаза как изумруды светят ярче всех космических планет,
И небо голубое надо мной наполнено морскою благодатью,
Ведь образ твой реальный, остальные – просто силуэт.
Тебя затмить никто не сможет, повторив красивую фактуру,
В ночи мерцают сотни звёзд, но блекнут пред тобой,
Я знаю, что художник не рискнёт создать портрет, волшебную натуру,
Ему не хватит страсти передать любовь фантомной красотой.
Твой брат – Сатурн, кометы – это нимфы, ты  - их королева,
Роскошная вуаль волнует подсознание, я почти пропал,
Царица солнечных систем снаружи,  а внутри – наивная как дева,
Быть может идеал, который я во снах так долго воспевал...


Рецензии