ПРИГлашенье

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                П Р И Г Л А Ш Е Н Ь Е .

                ДУШНО НА ПРАЗДНИК С ИНЫХ ПОСЕЩЕНИЙ,
                ТОШНО , ОТ ПЬЯНКИ С УТРА;
                НО ЕСЛИ ПРИШЛО ПРИГЛАШЕНЬЕ,
                ОБДУМАЙ:... ЗАЧЕМ ЖЕ С УТРА!"


        С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, ГОРОД ОРЁЛ, ХАТЕНКА ПОЭТА....


               


Рецензии