Размышления с многоточиями...

Что в мире этом, где я уже так мало слышу, вижу, понимаю?..
Где дети непослушны, не похожи, и не немы, и не Мы...
Как будут жить они потом, и как их внуки повзрослеют?
Я отпускаю их, я им просто верю, доверяю и вверяю
Устройство Мира.
Оглянутся ли?
Будут опираться? Или упираться... Отпираясь или отбирая лучшее во всем, что прожито, услышано и спето задолго до их рождения?
Зачем сегодня я живу?
Сравненья для.. ? Источником оценки, никому теперь не нужной?
И точно не примера ради. Или..?
Встречая солнца чистые лучи, я впитываю трепет этой жизни
И веру, что пока нужна.
Как Мама. Или просто так.
И, чтоб теплее стало хоть в нескольких так безнадёжно и самонадеянно повзрослевших сердцах...
Так хочется уже согреться... Все ещё хочется...

11.06.20г.


Рецензии