Так и живем

...Так и живем параллельно друг другу,
движемся вниз по спиральному кругу
и ожидаем миров перекрестья,
чтоб вопреки и во имя быть вместе.
Солнце с востока на запад - мы следом,
путь за судьбой и самим нам неведом.
Только, чем дальше, тем мы с тобой ближе.
Страсти кипят, там где было затишье,
но в миллиметре до точки сближенья -
снова разрыв. Тишина. Отчужденье.
Снова по дальним орбитам разбег,
хоть обещались другу другу навек.
Солнца сменяют которые Луны,
годы разлуки - разбитые шхуны,
что потрепало при встречном норд-весте...
Знаешь, мне быть надоело не вместе.


Рецензии