Снова дорога

Дорога, снова
дорога...
Белая разметка
строго...
Что-то манит
вдали ...
Что там ждет
впереди...?

Дорога в точку
сходится,
Передо мной
расходится,
как в жизни -
перспектива...
Далека...Близка,
Красива...

Вот и, будущее
рядом -
практически....
А уезжать
грустно так -
ностальгически...


Рецензии