Ты мужчина, ты так нужен

Ты мужчина, ты так нужен
Каждой женщине в пути.
Но твой мозг бедой разрушен,
За слова мои "Прости!"
Как ты мог себе позволить
Заблудиться в днях шальных?
Истрепать себя, неволить,
Бить себя всю жизнь под дых.
Ты родился для удачи,
Для полета и добра.
Мать живет, все время плача,
Ты лишил ее тепла.
Бесприютен ты на свете,
Твои радости - в вине,
Сыну ты не шлешь приветы,
Не торопишься к жене.
Вся тропа твоя без смысла,
Ни травинки, ни ростка,
Жизнь, где целый ворох лиха,
В зной засохшая река.
И никто тут не поможет,
Сам себе раскрой глаза.
Душу дурость искарежит,
Жизнь твою отнять грозя.
Многих я подобных знала,
Их давно на свете нет.
Мать от бед их охраняла,
Умоляла жизнь беречь.
Но они твердили рьяно:
- Жизнь моя, а не твоя.
И живет без сына мама,
Та, что в муках родила.
Как помочь спасти кровинку
От нежданных черных дней?
Как ему найти тропинку,
Что поможет стать мудрей?









 


Рецензии