Озёра голубые

 Как не забывны дни веселья,
 и ночи юности твоей,
 часов прелестных откровенья
 в потоках страсти наших дней.

 В глазах египетской царицы
 бездонный сумрак, всплеск огня,
 но всей любовью не напиться,
 и чувства верности храня,

 Мы пили счастье из криницы,
 желая жажду утолить,
 но жар огня из той водицы
 Мы не сумели погасить.
 
 Твои озёра голубые,
 в них цвет топаза, лазурит,
 коралла губы наливные,
 смешалось всё, любовь горчит…

 В ночах бессонных, днях, неделях
 В любви искали мы ответ.
 Но лишь теперь на тех качелях
 с тобой, увы, нас больше нет!
                12 июня 2021г.


Рецензии
Владимир, замечательное стихотворение - с лёгкой грустью!

Таня Бой   19.07.2021 22:39     Заявить о нарушении