Не обижайтесь ради Бога

Не обижайтесь ради Бога,
Что ненадолго опоздал,
Стихов поскольку слишком много
За ночь прошедшую создал,

Собрать которые букетом
Успеть пытаясь до утра,
Опередить не смог рассвета
Строкой на кончике пера!

Не обижайтесь Бога ради
Цветам,что сорваны с Души,
Что не мечтая о награде
За труд,по-прежнему свежи,

Что опоздалось ненадолго
Успеть под ноги бросить вам,
Не обижайтесь ради Бога
Поэта чувствам и словам!


Рецензии