Нежный лучик врывается в утро

Нежный  лучик врывается в утро.
Предо мною встаешь ты как тень.
О, мой нежный, ты очень любимый.
Хочу видеть тебя каждый день.

Хочу,  стал чтоб моим ты желанием,
Чтоб с тобой мы прошли чрез века.
Чтобы в вальсе мы снова кружились.
Пронеслись с тобой сквозь облака.

Чтобы снова с неистовой страстью
О любви мне поведал своей.
Хочу быть лишь в твоей только власти.
Чтобы было у нас без потерь.

Чтобы снова прекрасные розы
Твой курьер мне к двери подносил.
Пусть исполнятся все наши грезы.
Чтоб всегда на руках ты носил.

Чтобы был лишь моим только милым.
И был верен всегда только мне.
Чтоб с тобой только счастливы были.
И с тобой полетели к весне.


Рецензии