Грубо выдала комплект накопившихся претензий

                *****
        Рождает подозрение в любви - любое трение.
   Чуть дать мужчине слабину - проводит взглядом не одну…
 
      Откровенно, подустав, от любви расклада версий,
       Грубо выдала комплект накопившихся претензий.
   
     Отношений в винегрете, что-то долго - в туалете…
   Не меняет ли ссор памперс? После критики в свой адрес?

    Как с ответом - повернул? - Ты там, нынче не уснул?
    Намекни, что происходит? - "Из меня любовь выходит"…

                *****


Рецензии