Пионеру все по плечу...

Пионеру все по плечую
Он готов и в Пасху и в Пурим...
Так скажите сколько ему
Нужно чисто советской дури!
Как всегда в мавзолее
Лежит,
Тот кто первым был
Пионером
Он живой, хоть устал, но не спит
Наш Володя
Ульянов Ленин...


Рецензии