День России

Я знаю нету в целом мире
Страны могучей чем Россия
Страны богаче и сильней
Горжусь, что я родился в ней.

Всех поздравляю Россиян
И в этот день желаю Вам:
Мира, согласия, любви
И жить в России без войны.

12.06.2021


Рецензии