Злой ветер

Гулял по полю ветер,
был злой и в бубен бил.
Но каждый ,каждый вечер,
к бережке той ходил.

В любви ей объяснялся,
в объятья заключал.
С букетом роз являлся,
а без нее скучал.

Дарил он ей сережки,
красивой называл.
И целовал ей ножки,
и замуж вдруг позвал.

Березка прошептала,
любимый я твоя.
и счастье испытала,
теперь с тобой семья.

У ветра злость пропала,
вдруг всех он удивил.
В душе любовь настала,
как мог ее хранил.
   12.06.2021.


Рецензии