Мой любимый

Я не верила
Не верила что настоящая любовь может существовать
Не верила что кто-то может обо мне переживать
Заботу и нежность мне дарить
Не верила во всякие искренние чувства
Что любовь может довести до безумства
И как-то спонтанно,
Ненароком
В один миг,минуты, секунды.
Изменилось всё.
И началась новая история в моей жизни.....
Этот был тот ЧЕЛОВЕК,
Моя мечта
Человек слово,уверенный в себе, умный,
Уважительный, честный,верный,
Очень ревнивый и мой самый любимый.
Моя жизнь, моя душа, моя радость,
Ты моя самая вкусная сладость
Словами всю любовь к тебе не передать.
Хочу жить с тобой в мире и спокойствии,
Создать крепкую семью.
И любовь берегу я твою.
Да мой родной,
Я тебя очень сильно люблю ;


Рецензии