Бред сумасшедшего

Бред сумасшедшего.


Я устал. Ну а кто не устал.
Я поэт. Ну так все мы поэты.
Каждый в жизни хоть раз написал
Пару строчек о том или этом.

Подсмотрел я любовь диких пчёл:
Весь процесс так надёжно устроен,
Что романтики я не нашёл,
Но за качество точно спокоен.


У людей же другой алгоритм,
Мы на ципочках кружимся в танце.
И на ушко мы чушь говорим,
И целуем у женщины пальцы.

Что за дурь я опять настрочил?
Право слово, с мозгами проблемы.
Где берут дураки эти темы?
Кто даёт им бумаг и чернил?


                2021г.


Рецензии