Хотел упасть, отжаться

Хотел упасть, отжаться, показать себя,
А получилось, лишь слегка согнуться.
Таких солидных и не сосчитать ребят,
Которые за результатами не рвутся.

Излишним весом пробиваем путь,
Тянем трассы к пунктам назначения,
Бывает ночи напролёт пытаемся уснуть,
Стихами заполняя пустоту общения.

Всё меньше думаем о женщинах в ночи,
Не состоялась встреча, так не сожалеем.
А потому, для огорчений нет причин,
Но вывод делаем – однако мы стареем…


Рецензии
Пока стреляться рано от тоски -
ещё мы можем завязать шнурки.:))

Светланка Шишкина   13.06.2021 22:54     Заявить о нарушении