ПРИЯтенТОСТ

                С  НАМИ БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                П Р И Я Т Е Н    Т О С Т .

                ПРИЯТЕН ТОСТ,НА ГОДОВЩИНУ--" В Е Х У",
                ВСЕ ПОЖЕЛАНЬЯ," ДЕЛАЮТ" ДОБРО;
                В РАБОТЕ,-- МНОЖЕСТВО УСПЕХОВ,
                ДАРУЕТ БОГ, НАРОДУ ,ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО!!!

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПОЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л, ХАТЕНКА ПОЭТА...


               


               


               


Рецензии