Голограмма

Я тут с вами пою покуда,
Спустился я к вам оттуда.
С вами здесь поёт голограмма,
Я жив, я здесь, моя программа.

Стою тут не для красоты,
Чтобы услышали мои хиты.
Чтобы спеть песни для вас,
Пусть весь мир услышит нас.

Давайте все споём хором,
Класть на всё прибором.
Мы здесь, все мы живы,
Слухи про нас лживы.

В руках моих микрофон,
Включайте вместе свой айфон.
Взорвём мы вместе стадион,
Я с вами тут мой легион.

Возьми я с вами и воскресни,
Моя живая музыка и песни.
Вы ждали своего кумира,
Теперь спою для всего мира.


Рецензии