Sagrada Familia

Кривая усмешка наш фирменный знак.
Любимый девиз - На чертА это нужно!
Я книги глотал, как махорку дурак,
Пытаясь напрасно стать праведным мужем.

Дрянные стишки на машинке стучал,
На жёлтом листе, изнывая от страсти.
А он до ухода одну написал,
Достойную книгу и в этом-то счастье!

11.06.21


Рецензии