коммунизм

Сколько ещё сменится поколений
Пока животное - человек
Не обрастёт листвой
И будет жить справедливо и честно
Красную кровь заменив
Зеленой водой...
Солнечной свет и соки земли
Чего делить...
Коммунизм !
Грейся рости и живи...


Рецензии