Про рыбаков, джипы и трактор

Недовольно гром ворчит.
Вижу, облако спешит
Из-за леса и домов.
Рыбаки, собрав улов,
Удирают под навес.
Их догонит гнев небес,
Всех намочит, как из душа.
Исчезает быстро суша,
И навстречу рыбакам
По тропе течёт река.
Вижу я как на ладони
Каждый шаг смешной погони.
Но не всяк рыбак бежит.
Кое-кто забрался в джип.
Ожидает их сюрприз:
От дождя весь склон раскис.
Только гусеничный трактор
Сможет к ним теперь добраться.
Нужно Виктору звонить:
" Будешь джипы вывозить?"
" Ладно, пусть готовят плату.
Трактор пригоню к закату"
Жду теперь с реки послов.
Это - Виктора улов.
Рыбаки - смешные рожи.
Каждый дождь - одно и то же!


Рецензии
Ездили на рыбалку,
потеряли снасти и
автобус) в следующий раз решили снасти не
брать и из автобуса не выходить))
Хорошего настроения!

Абрахам Абрахам   19.09.2021 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо за шутку.
С улыбкой и теплом

Владя Невеста   19.09.2021 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.