Недолюди

Можно лаять и визжать
Ничего не поменять
На футболке лозунг хамский
Характерный, киевлянский

«Ну не съем, так надкусаю»
Кому хуже? Я не знаю…
Пропасть шире с каждым годом
Уж не  братским, сим народом.

Все звереет, скалит зубы…
Но, пустеют с газом трубы.
Гей, Европа! Мы ведь с вами?!
Что ж, по свински, вы так с нами?

Так лизали, так стремились
Вот…, «свободой» насладились.
Проскакали на майдане…
Пусто стало вдруг в кармане.

Там проблема, тут забота.
А сальца поесть охота.
Память надо упразднить!
Все хорошее забыть!

Президент издал указ.
Нет мол, русских среди нас!
Сам еврей, а может нет…
Трудно дать ему ответ.

Есть народ там «коренной»
Он «элитный», он «родной»
Остальные, «недолюди»
Сей знаком вам, ЛОЗУНГ, ЛЮДИ???
****


Рецензии