Чаровница, Фея моя...

* Веди меня  на эшафот,  Царица  Страсти.
  Послушно   лягу  у  роскошных  ног  твоих.
  Ты   расплескала   на  меня   всё   буйство  Сласти,
  И  мы  разделим  эту  Негу  на  двоих.

* Я  балдею  от  ног ,  груди  твоей  девичьей.
  Задыхаясь  в  восторге  от  дивной  красы;
  Так  умело  приводишь   суть   мою  в  бешенство,
  Что   спасенья   от  неё   никак   не  найти.

* Осторожно   касаюсь   губами   колготок,
  Сквозь  ажурный  узор  вдохну  твой  аромат;
  И  разомлею  от  Неги,  стану  весь  кроток:
  Ты  Колдунья,  что  так  заставляешь  Страдать ...

* Мои нервы  беснуют,  им   стало  так   жарко :
  Они  вдруг    вошли  в  азарт,  жар,  томление.
  И   вот   в   лоно  твоё  впускают  уже   жало. --
  Получая   взрыв  Счастья  и  Наслажденья

* Пришли   в буйство   вмиг  тела,  губы, наши  Души:
  Опьянила   колдовскими  флюидами;
  Утопив   в  волшебстве   чар   по   самые  уши,
  И  манила,  чаровала    изгибами ...
 
*  Чаровница,  Фея   моя   ты   прекрасная,
   Несказанно   волшебно   красивый  цветок;
   Ты,  спустившись  с  Небес, сразу
                стала  мне сказкой,
   Напустив    вдруг  Сладкой  Страсти   бурный   поток ...

         %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                Галина  Яловол 4. 

   


Рецензии
Галина, романтично, волшебство... Всего доброго!

Людмила Гусева 3   12.06.2021 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за встречу.

Галина Яловол 4   12.06.2021 18:36   Заявить о нарушении