Я обживаю новый дом

Я обживаю новый дом.
То с кошкой бегаю кругом,
То на балкончике стою,
Пока округу рассмотрю.
То на велосипеде собаку подвезу.
То маленькому брату
Смахну со щек слезу.
С коляской погуляю,
Мне мама доверяет!
То в небо вперю телескоп,
Чтоб звезды рассмотреть.
Мой дом большой и просто так
Я не люблю сидеть!
То здесь, то там мелькаю,
Свой дом я оживляю.
Моей заботой поражен
Стоит он садом окружен.
Деревья и цветы
Все с ним давно на "ты".
Теперь на "ты" мой дом со мной!
Стоит и улыбается.
И желтым светом за окном
Мне подмигнуть старается.
         2021 год


Рецензии