Роману Маякину

Вот я помню Вас в "Игрушках ".
Нравились глазам и ушкам,
И в других ролях прекрасны,
С Вами видеть всё приятно,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Добрый, весёлый,
Клёвый, прикольный.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались все мечты,
В жизни не было беды.
Счастьем, радостью всё было,
Грусть с тоской не приходила,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.


Рецензии