О Владимире Путине пишут поэты!

О Владимире Путине пишут поэты,
пишут стихи и поэмы, статьи.

Книги печатают, сборники разные
и в интернете в блогах своих.

Вот мне попался сборник стихов.

Сборник стихов под названием
Владимир Путин - гений мира.

И это правда!

Ведь Путин  - Президент России!

«Владимир Путин – Президент России…»
 
Владимир Путин – Президент России
Торжественно Россию создает,
Ведет народ вперед красиво,
От Бога милости не ждет.
 
 
Россия – новая Россия,
С колен ты гордо поднялась,
Свое могущество забыла,
Но за гроши не продалась.
 
 
Твой повелитель – крепкий лидер,
Народный воин и герой.
Его взрастил Великий Питер,
Ему понятный и родной.
 
 
Владимир Путин – он трудяга:
Вся жизнь его – великий труд.
И государственные блага,
Хоть постепенно, но растут.
 
 
Он – собиратель земли русской.
Он Крым Великий возвратил,
Владивосток и Остров Русский
Стальным мостом соединил.
 
 
Лицо великого народа
Россия вновь приобрела.
И торжествует вся природа.
Растет зеленая трава.

/Сергей Семёнов и Я/


Рецензии