Экспромт на заданную первой строчкой тему

Прикупила пачку "Астры" и букет мимозы —
И теперь я не поэтка, а богиня прозы!

Не курю я, вообще-то, розы не прельщают —
Астрология розеток больше увлекает…

Ротозейка, борзописец, белая синица —
В самом деле, с крупной формой надо подружиться!


Рецензии