Троллинг

Нам проще простого поспорить
Хоть с кем и хоть где, хоть когда,
Зачем же друг друга нам троллить,
Мы разные были всегда.

Все разные мы и по крови,
По нациям и по годам,
Больные мы или здоровы,
Все разное нравится нам.

И это нормально, не плохо
И нЕ хорошо, два в одном,
Все нравится нам или чохом
Иль каждому в чем-то другом.

Так что это,  зависть иль тупость,
И кто он, нарцисс, крокодил,
Который явил свою глупость,
Зачем он ее оскорбил?

Неважно, о чем он поспорил,
Важнее, за что зацепил,
Общения он не достоин,
Снимаем вопрос и черт с ним.

Но троллей разводится много,
Съедают таланты у нас,
Не примут они диалога,
Ведь он для них лишний балласт.

И тролль, кто сейчас стал мишенью,
Останется тем, кем он был,
И нет никакого сомненья,
Что он не умерит свой пыл.

К нему обращаюсь, подумай,
Что резок ты был, может хам?
Прощенья проси у подруги,
За что, лучше знаешь ты сам.


Рецензии