Европизация

Чем нам грозит Европизация?
Это общество с двойными стандартами, - говорят политики.
Я в силу своего характера считаю так.
Минусами этого процесса становится вседозволенность, отсутствие правил этикета, правил поведения в обществе за счёт разности религий, отношению к жизни.
Это может обернуться войнами и не принятием разных мнений.
Отсутствие правил жизни, приведёт к хаосу.
Поэтому, считаю что каждый должен вспомнить про такие человеческие, духовные качества, как благородство, доброта, честность, порядочность. Душевные и Эмоциональные связи иногда даже важнее для ЧЕЛОВЕКА, чем   сексуальная связь, что во многих передачах бесконечно муссируется без стыда и стеснения.
Закончу плюсами Европизации в моем понимании во всех конфликтах, чтобы решать проблемы, спорные ситуации нужно говорить. Поэтому важно услышать все мнения и взгляды. Соответственно, важно не глушить Свою волю, Своё мышление, Свои взгляды. Не предавать себя. Но! Важно и слушать и слышать другие взгляды. Это сложно говорить на одном языке. Однако всё возможно при большом желании.


Рецензии
Как здорово, что нашёлся такой человек, который сказал ЭТО!

с солидарностью,

Сандра Леписто   13.06.2021 01:43     Заявить о нарушении