Беги, дорогой, беги...

А знаешь, просто сейчас, дорогой, беги!
Ты не кошка и 9 жизней, прости, не будет!
Практикую "хуком" красиво так с правой руки
За каждую из поломанных тобою судеб!

Вломлю! Не поверишь, шикарно так по зубам.
Ты, мальчик, знаешь, не с той, к сожаленью, связался,
Что не "по-детски" в подушку плачет по вечерам.
У меня девиз: дерись, как научили когда-то драться!

Я не умею плакать, просить, не умею жалеть,
Но отдаюсь в припадке безудержной, с@ка, страсти!
Я умею любить,  но быстро могу трезветь,
И от таких как ты открываю все окна настежь!

Беги, мой хороший, просто сейчас беги,
Пока я, как дурочка, не упала в объятья
Таких, которые не умели, и не умеют ценить
Всё то, что вложено в слово простое "СЧАСТЬЕ"!!!


Рецензии