День России

Я люблю этот праздник - России день,
В нём и немощь сокрыта и сила,
В нём тоска и печаль деревень,
И заманчивость городов красивых.
В нём мужчин горделивая стать,
Красота и загадочность женщин,
В нём есть то, что нельзя забывать,
В нём есть то, чем пред миром блещем.
И пускай не всегда над твоей головой
Небо чистым бывает и ясным,
Я, Россия, твоей восхищаюсь судьбой,
Верю в то, что живёшь не напрасно.
В этот день я хочу пожелать
Всем добра, и далёким и близким,
Чтобы горя и бед не знать,
Поклонюсь я России низко.


Рецензии