Студенческое

В изумрудах кошачьих глаз
Запеклась искрой злая скорбь.
И в желтинках прозрачных фраз
Затаилась тупая боль.
А вокруг нежно-бледных губ
Грусть оставила свежий след,
Ни в душе и ни в сердце больном
Ей покоя отныне нет.
Прядь невьющихся рыжих волос
Затемнила высокий лоб
И коснулась лишь тенью своей
Вдруг запавших в печали щёк.


Рецензии