***

Хочу обнять тебя и лечь с тобой в кроватку,
Всю жизнь готов с тобой прожить,
Так знай что это не борьба,а просто схватка,
В которой я намерен победить.
Я за тебя сверну любые горы,
Любой я подвиг совершу,
Так будь со мной всегда Настюха
Ведь я давно тебя люблю.


Рецензии