Я без тебя умру...

Я без тебя умру,
Мне без тебя кранты
Веришь? Ведь я не вру.
Жизнь для меня – ты.
Как я хочу увидать
Счастье в твоих глазах
Всё тебе рассказать .
То. что не рассказал.
Верил. что обойдусь
Без твоего тепла.
Только к душе грусть.
Вслед за тобой пришла.
Трудно мне жить в миру,
Нет никаких сил
Я без тебя умру.
Я ведь тебя любил


Рецензии